Action
Free delivery for orders over 18 packages Cashback for video feedback - 10% of the order
Comparison
Favorites

Reviews

Dear friends! Here you can leave your feedback about working with us. Please indicate the city and country where the delivery was made.

bezaliby 21.01.2021 , 12:20
Мой постоянный поставщик. Проверенный. Терпеливый. Доброжелательный. Вселяющий оптимизм:) И на этот раз доставка произошла в заявленные сроки. Спасибо, Роман!
Advantages: Клиентоориентированность и индивидуальный подход
0
u-hiv.com - medicines from India 21.01.2021 , 12:26
bezaliby, благодарности от Романа. Очень приятно)
Артем 15.01.2021 , 10:27
Приветствую всех! Заказывал до этого у этих ребят лекарства все было супер и без единой задержки, не каких поводов усомниться в их честности и качественности роботы не было!! Так вот я в этот раз решил ещё раз заказать, заказал оплатил и думаю дай зайду почитаю отзывы, лучше бы я этого не делал. Написал ребятам много не нужных смс, очень стыдно перед ними. Прекратите в смуту людей в водить своими комментариями. Все как ребята сказали все во время пришло без каких либо задержек. Спасибо им огромное и ещё раз извините что написал вам много лишнего, с этими комментаторами сума сойдёшь!! Все пришло все супер!! Люди эти ребята реально хозяева своим слов!!!
Advantages: Честность, доброкачественность, терпеливость, очень вежливые, самая лучшая фирма!!!!
Disadvantages: Их вообще нету!
0
u-hiv.com - medicines from India 15.01.2021 , 12:32
Артем, спасибо за ваш отзыв)
Георгий 10.01.2021 , 09:03
Писал ранее отзыв с 1 звездой. Посылку наконец то получил спустя 2,5 месяца, хотя обещали 10 дней. Видимо изза пандемии серьёзные задержки с отправлениями. Посылка 2 месяца лежала в аэропорту Индии. Тут вины продавца судя по всему нет. Снимаю одну звезду за то, что пришлось понервничать)
0
u-hiv.com - medicines from India 13.01.2021 , 20:09
Георгий, спасибо за отзыв. Обещали 10-20 дней, да. Теперь обещаем 30-60. Таковы реалии. Также у нас по-прежнему есть экспресс-доставка 3-5 дней.
Ruslan 09.01.2021 , 14:04
Всем здравствуйте прошло уже 22 дня с момента как мой трек номер не отслеживается не знаю что сделать переживать с каждым днем начинай всё больше и больше не хочу пока грешить на эту компанию вполне возможно что всё всё образумиться
Advantages: Нет
Disadvantages: Непонятная ситуация
0
u-hiv.com - medicines from India 13.01.2021 , 20:36
Ruslan, здравствуйте. Ваша посылка находится в аэропорту Мумбаи в ожидании рейса. Трек изменится как только посылка пересечёт границу и будет отсканирована в вашей стране. Пожалуйста, наберитесь терпения.
Дмитрий 28.12.2020 , 10:54
Заказ от 24.11.2020 на 38700 руб. Трек номер EM202859645IN не отслеживается. Прошло уже 35 дней, по вотсапу уверяют якобы посылка уже в РФ и кормят завтраками, но информация трека этому противоречит.
Advantages: Нет
Disadvantages: Обман
0
Akhmetchanov Ruslan Ramilevich 09.01.2021 , 14:10
Дмитрий здравствуйте у меня такой вопрос к вам вы дождались свою посылку???
u-hiv.com - medicines from India 29.12.2020 , 08:07
Дмитрий, добрый день. Мы отвечаем на каждый ваш запрос в Вотсапе и здесь ничего нового добавить, к сожалению, не сможем. Из-за ситуации с COVID-19 количество вылетов из Индии в Россию сократилось. В ноябре был один вылет в начале месяца, в декабре был вылет 17-го числа. Все статусы треков наших посылок в Россию сменились на "Отправлено из Индии". Груз идет через промежуточные порты, то есть, он не сразу достигнет России. Пожалуйста, наберитесь терпения. Спасибо за понимание.
Ольга 30.11.2020 , 21:10
Заказала доставку лекарств в Польшу.
От момента заказа и доставки посылки курьером к двери прошло 24 дня.
Большое спасибо за профессиональное обслуживание клиентов , независимо от времени суток консультации менеджера Романа,а также слаженой работы всей команды.
Рекомендую оформлять заказы в этой компании без боязни быть обманутым.
Успехов и процветания бизнеса в эти не лёгкие времена.
Advantages: Исчерпывающая информация по всем вопросам
Disadvantages: Нет
0
u-hiv.com - medicines from India 02.12.2020 , 15:18
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Пашка 28.11.2020 , 09:58
Заказал таблы от гепатита. Буквально в течении недели всё дома. Спасибо Вам ребята огромное. Будем лечится. Всем советую от души. Екб рулит!
Advantages: По монете доступно.
Disadvantages: Всё ????
0
u-hiv.com - medicines from India 02.12.2020 , 15:18
Пашка, спасибо)
Георгий 16.11.2020 , 05:44
Сделал заказ 22.10.2020 на 26 тысяч. Через неделю 29.10 дали трек. На 16.11.2020 посылка не трекается, никакой информации по отравлению нет. Тоесть посылку даже не передали службе доставки, просто трек номер присвоили. Обещали передать информацию логистам и сообщить что с посылкой. До сих пор никакой информации нет. Прошел почти месяц. Трек EM661432614IN (Россия, Пермь)
Advantages: нет
Disadvantages: описано выше
0
u-hiv - medicines from India 20.11.2020 , 11:13
Георгий, ваш трек был изменён сотрудниками EMS на EM661432536IN. Трекается с 4 ноября. На выяснение ситуации и поиск посылки потребовалось время. Задержка с треком случилась из-за праздничной нерабочей недели Diwali в Индии. Спасибо за понимание и сорри за неудобства.
Павел 22.10.2020 , 15:21
Лечение прошло успешно. Результат для меня лично ошеломительный почти прошла боль в спине, вируса нет, самочувствие супер. Спасибо за вашу работу. Рекомендую 100 %
Advantages: Цена. Качество.
Disadvantages: Нет.
0
Дмитрий 20.11.2020 , 11:07
Все супер пришло лекарство за 4 дня в республику коми, при заявленных 5.
Все пришло целое. Теперь надеемся на лечение.
Препараты из Индии - u-hiv.com 29.10.2020 , 07:18
Спасибо, Павел)
Павел 22.10.2020 , 14:59
Спасибо Роману и u.hiv.com за честность, вежливость, пунктуальность , цену, качество препарата и доставку "до двери" в оговоренные заранее сроки !
Advantages: Рекомендую всем !
Disadvantages: Были опасения конечно касательно 100% предоплаты , но все было ок ! Так что не бойтесь !
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 29.10.2020 , 07:17
Павел, спасибо за отзыв
Альфред 21.10.2020 , 11:34
Узнали что возможно полное вылечивание таблетками. Не поверили. Но попытка не пытка. Прошли курс и результат порадовал. Отличный препарат, а также поддержка в чате
Advantages: Пунктуальность. Качество. Цена
Disadvantages: Есть небольшие побочные явления в легкой форме, но скорее это индивидульная физиологическая особенность.
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 21.10.2020 , 18:45
Альфред, спасибо за отзыв
АРТЕМ 12.10.2020 , 13:22
100⭐️
Advantages: ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ДОБРОКАЧЕСТВО, ВЕЖЛИВЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ПОДХОД К ПОКУПАТЕЛЮ!! КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Disadvantages: НЕТУ ОБСАЛЮТНО НЕЧЕГО К ЧЕМУ БЫ ДАЖЕ С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИДРАТЬСЯ!!!
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 12.10.2020 , 13:29
АРТЕМ, спасибо.
Виталий 11.10.2020 , 21:49
В текущие время в России есть проблемы с доставкой ,если ты заказываешь из-за границы!!! Данных сайтов по продаже препаратов в России единицы ( мой список ну 5 максимум магазинов) Везде отказывали с доставкой.Это единственный магазин где был мой препарат TAFFIC и по адекватной цене, да ещё на складе В России
Advantages: Быстрая доставка и адекватный менеджер с кем непосредственно общался, Роман спасибо вам. Всем советую данный магазин
Disadvantages: Единственный минус это оплачивать сразу( какой-то страх, а вдруг что ) теперь этого страха в дальнейшем не будет
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 12.10.2020 , 13:28
Виталий, спасибо за отзыв.
Борис 06.10.2020 , 15:37
Сегодня всё получил, всё отлично, быстрая доставка, что есть на складе.
Advantages: Цены. доставка.
Disadvantages: Больше медикаментов
для экспресс доставки. Со склада.
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 10.10.2020 , 19:40
Спасибо, Борис.
Alexander 17.09.2020 , 22:13
Отличный сервис
Даже когда не все было хорошо с доставкой
Оперативно решили проблему и заказ был доставлен
Отличная работа тех поддержки
Advantages: Оперативно качественно
С понимание проблемы клиентов
Disadvantages: Больше ассортимент медикаментов
для экспресс доставки 3-4 дня
Но это скорее издержки сегодняшней ситуации с пандемией
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 18.09.2020 , 20:17
Alexander, спасибо за ваш отзыв.
Ирина 23.08.2020 , 22:27
приветствую всех!
при выборе лекарств, я в первую очередь искала где купить дешевле. Наткнулась на этот сайт (u-hiv.com). Цены просто поразили! в два раза дешевле чем у других посредников! естественно я стала сомневаться в подлинности лекарств, а ведь это лечение очень важно, на кону жизнь все таки. Списалась в вайбере с консультантом (Романом), он мне все подробно обьяснил и уверил что все хорошо.
в итоге я все же рискнула заказать, кстати предоплата 100%, было ооочень страшно), но главное не подпускать сомнения и верить! заказала 15.08 ,посылка пришла фирмой CDEK через неделю! это очень круто! курьер донес до двери. все упаковано хорошо,и на подлинность можно проверить на официальном сайте лекарств(я брала фирмы zydus). Уже начала лечение)
так что не бойтесь, заказывайте, ребята честные, оперативные и думаю очень терпеливые )) (наверняка им приходиться часто успокаивать людей☺️)
спасибо вам еще раз! буду рекомендовать вас ,как будет случай )
Advantages: качество оригинал, цена без бешенных наценок, доставка отслеживается
Disadvantages: страшно делать 100% предоплату, адреналинчику лично я себе накрутила ))
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 24.08.2020 , 06:06
Ирина, спасибо за ваш отзыв)
Надежда 20.08.2020 , 11:03
Всем привет! Меня зовут Надя, мне 23, и я узнала о гепатите С в прошлом году. Произошло это случайно, наверное, как и у большей части людей, страдающих этой противной болячкой. Очень долго думала, как это получилось, т.к. стоматологию я посещаю 1 раз в 10 лет, операций и переливаний не имела, не употребляла запрещенные вещества, не практиковала незащищенный секс, нет тату (список может быть бесконечным), но в конце концов решила дать бой поганому врагу.
Долго искала сайт, с которого закажу, и остановилась на этой магазине. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!! :)) Благодаря ребятам из u-hiv.ru я смогла понять, какой именно курс препаратов нужен при ф0 и очень высокой вирусной нагрузке, мне помогли, все рассказали, отправили посылку через СДЭК, все пришло день в день! Содержимое аккуратно запаковано, 6 баночек, все запаяны фольгой.

Я суперсчастлива и уже начала терапию! Вся покупка с доставкой без проблем с таможней обошлась мне в 25 900! На сайте Zydus абсолютно ТАКИЕ ЖЕ таблетки продают по 49 900!!! Разница очевидна, а препарат один и тот же, качество на высоте. Это подлинники, можно проверить на сайте Zydus, введя номер партии и выбрав название лекарства.

Ребята, отдельное вам спасибо! Вы настоящие герои! Пусть у вас все будет замечательно в жизни!

PS. Конечно же у меня были сомнения, я часто боюсь что-либо заказывать с интернет-магазинов, но всегда можно посмотреть отзывы здесь, почитать тематический форум на u-hiv. Не бойтесь, заказывайте и выздоравливайте. А я вернусь, когда закончу терапию и напишу еще один отзыв ;))
Advantages: сработано на 20 звезд из 5
Disadvantages: Их нет! Я переживала из-за СДЭКа, т.к. о нем ходит дурная слава, но в итоге доставка превзошла мои ожидания ;)
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 21.08.2020 , 08:43
Надежда, спасибо за подробный отзыв. Выздоравливайте
Ник 20.08.2020 , 10:38
Скажу как есть, до последнего сомневался, что меня не кинут, но когда сегодня получил посылку, нет слов, одни эмоции, (хорошие). Все голограммы присутствуют! Высылали посылку компанией СДЕК, трек отслуживался, все в норме! Предоплату вносил 100%, заказал 14 августа в СПб и уже 20 - мне курьер доставил до двери! Теперь можно выдохнуть и снова улыбаться, и радоваться жизни! Спасибо вам! Ещё обращусь! Всех благ!
Advantages: Быстрая доставка, компетентное общение с клиентом!
Disadvantages: Не выявил
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 20.08.2020 , 10:45
Ник, спасибо за ваш отзыв.
Юрий 19.08.2020 , 03:11
Второй раз покупаю лекарства на сайте - и второй раз все безупречно: посылка приходит в срок, все надежно, сроки годности препаратов максимальные. Консультанты предлагают лучшие варианты, о которых и не знал. На другом сайте влип - пообещали доставить, неправильно оформили пересылку через границу. Теперь ищи-свищи препараты; а они ведь жизненно необходимы. Здесь же все вовремя и все точно. С чистым сердцем рекомендую всем, кто ищет надежного продавца.
Advantages: ????
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 20.08.2020 , 10:45
Юрий, спасибо)
Оксана 11.08.2020 , 19:07
Здравствуйте, второй раз заказывала препараты, первый раз все пришло быстро и без проблем. В этот раз таможня Украины задержала на 10 дней с пометкой "некорректная документация", на почте ничего нельзя было выяснить, но, после 10 дней стресса, ничего не требуя от меня, таможня пропустила посылку!!!
Большое спасибо Вам, Роман, я очень благодарна Вам за мое физическое и моральное здоровье!!
Disadvantages: Нет
0
Препараты из Индии - u-hiv.com 17.08.2020 , 19:50
Оксана, спасибо за ваш отзыв
Write a review
You can insert a video from YouTube.com, just paste a link to it, for example: https://www.youtube.com/watch?v=BwNWHvYYL3M
36 + ? = 43